Loading...

User blogs


Tag search results for: "real estate"
maskodok

Cipto Junaedy Berasal dari Surabaya Jawa Timur, Indonesia,  lulus sarjana ekonomi tahun 2000 untuk menyelesaikan gelar Sarjana di bidang Akuntansi di Universitas UBAYA dan bekerja di sebuah perusahaan yang mengkhususkan diri dalam Piagam Akuntansi perpajakan. Pada tahun 2003, Cipto Junaedy membeli properti investasi pertamanya dan bergabung dengan industri real estate di mana ia berhasil berlari kantor broker sendiri selama 4 tahun. Setelah bertemu dengan pendiri pakar property terkenal CEO Joseph Chou dan General Manager Lanny Xu pada tahun 2006, ia bergabung dengan tim pada awal tahun 2007.  memiliki bakat alam yang nyata saat ia dengan cepat mengembangkan reputasi sebagai salah satu strategi top nasional, dan dia membantu ratusan investor membangun portofolio investasi mereka. Bakat kepemimpinannya juga terlihat saat ia dengan cepat naik peringkat perusahaan untuk menjadi pemimpin penjualan, Manager dan sekarang Direktur Penjualan unggulan.

Bagi saya pribadi saya bukan seseorang yg langsung menanggapi negatif hal baru tersebut ya (bagi saya ini hal baru) namun saya akan coba namun, sejauh ini ada beberapa hal yang mengganjal dalam prakteknya dimana effort lebih dalam mematahkan tanda jadi serta angsuran tersebut benar2 membutuhkan effort layaknya superman, memang saya belum berhenti mencoba tapi sejauh ini saya masih gagal, well you know what FAIL means (First Attempt In Learning) tapi yah sejauh ini saya belum bisa memberikan testi bagus, mungkin kalo ada dari agan2 yg sudah ikut seminarnya dan berhasil boleh dishare dimari beserta bukti kepemilikan dan strategi yg dilakukan maka dari itu sekalian dapat mematahkan pendapat2 miring dari rekan2 sekalian disini. Saya sendiri pribadi juga ingin sekali belajar hal tersebut dan apabila terbukti benar saya dan mungkin sebagian dari agan2 disini akan rela merogoh kocek lebih untuk ikut seminar tersebut.

intinya gini

step 1.
ke PENJUAL RUMAH... bla bla bla dapetin fotokopi sertifikat minimum, ulur tanda jadi dan dp dengan alasan "butuh waktu untuk kumpulin dp" bikin kommitmen di atas surat bahwa kita sudah setuju beli property nya dengan harga XXX

step 2. 
Iklanin sebisa mungkin, naikin harga tu rumah. Tawarin apa aja deh, passive income dari sewa, dll dll.. sampe ada yg setuju dengan harga lebih tinggi. DP atau KPR hasil dari PEMBELI kita oper ke PENJUAL (bukan DP ato KPR uang kita, ini maksud dia)

step 3.
Pake notaris, biar mulus alias, PEMBELI RUMAH bayar ke kita lalu kita bayar ke PENJUAL, atau PEMBELI bayar ke PENJUAL, lalu ada perjanjian 'kelebihan KPR' transfer ke kita.

 cepat memantapkan dirinya sebagai salah satu strategi properti top di industri dan semangat untuk properti perumahan dan penelitian telah menyebabkan dia untuk berbicara kepada ribuan orang tentang strategi investasi properti yang sukses selama bertahun-tahun. Hibah melihat bahwa sebagian besar investor berjuang untuk membangun portofolio lebih dari satu sampai dua sifat, sehingga ia menciptakan diversifikasi "Pendekatan Portfolio" strategi Ironfish untuk membantu investor. Pendekatan ini sangat dihargai oleh rekan-rekan industri investasi dan profesional properti karena memungkinkan investor untuk menyebar risiko dan memaksimalkan keuntungan melalui diversifikasi jenis dan lokasi properti.  adalah seorang investor properti avid dan, setelah secara pribadi membangun portofolio properti pribadi yang cukup besar, dia praktek apa yang dia khotbahkan. Damon lahir dan dibesarkan di Adelaide. Namun, pada tahun 1992, ia membuat pindah ke London untuk melanjutkan pendidikan di anggur.

Source: 

google plus

Hot List